ビストロ ブルーキッチン&ボトルズ コース詳細 2024/11/04 更新
ビストロ ブルーキッチン&ボトルズが自信を持ってお届けする季節の食材をふんだんに使用した旬のコース料理です。デートや記念日、接待など様々なシーンでご利用頂けます。様々な調理法を駆使し、全て手作りが自慢のフルコースです。お料理は、全てお1人様に一皿ずつご提供させて頂きますので、取り分けて頂く必要はございません。ごゆっくりとお料理をお楽しみ下さいませ。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年3月23日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 日曜祝日のご予約は食材の都合2日前にご予約をお願い致します。当店はサービス料、テーブルチャージ等は頂きません。 |
コース内容
●アミューズミスト
3~4種
●本日の前菜
ex.天使のエビ/カダイフ/泡
ex.キングサーモン/イクラ/ミキュイ
ex.鰻/フォアグラ/ロッシーニ
●本日の季節の魚料理
●本日のメインディッシュ
ex.上州牛の赤ワイン煮込み
ex.国産牛フィレ肉のステーキ
ex.河内鴨のグリル
●本日の生パスタ料理
●本日のデザート
Cafe付(茶菓子付き)
※※+500円にて飲み放題『A』プラン、+1,000円にてスパークリングワインやボトルワインを含む飲み放題『B』プランをお付け頂けます。2名様から承ります。
※グラス交換制
※90分ラストオーダーとさせて頂きます。
※お席の混み具合次第ですが、可能な限りごゆっくりお過ごし下さいませ。
写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-04 11:33:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。