ビストロ ブルーキッチン&ボトルズ コース詳細 2024/11/04 更新

ビストロ ブルーキッチン&ボトルズ 『季節の食材のコース 』(四半期に1度内容変更)

ビストロ ブルーキッチン&ボトルズのコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

ビストロ ブルーキッチン&ボトルズが自信を持ってお届けする季節の食材をふんだんに使用した旬のコース料理です。デートや記念日、接待など様々なシーンでご利用頂けます。様々な調理法を駆使し、全て手作りが自慢のフルコースです。お料理は、全てお1人様に一皿ずつご提供させて頂きますので、取り分けて頂く必要はございません。ごゆっくりとお料理をお楽しみ下さいませ。

料金 5,500 (税込)
利用人数 2~36名のご予約
滞在可能時間 3時間
予約可能期間 2024年3月23日~
予約可能時間 17:00~21:00
予約可能曜日 月~土・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日21時まで
補足事項 日曜祝日のご予約は食材の都合2日前にご予約をお願い致します。当店はサービス料、テーブルチャージ等は頂きません。

コース内容

●アミューズミスト
 3~4種

●本日の前菜
 ex.天使のエビ/カダイフ/泡
 ex.キングサーモン/イクラ/ミキュイ
 ex.鰻/フォアグラ/ロッシーニ

●本日の季節の魚料理

●本日のメインディッシュ
 ex.上州牛の赤ワイン煮込み
 ex.国産牛フィレ肉のステーキ
 ex.河内鴨のグリル

●本日の生パスタ料理

●本日のデザート
 Cafe付(茶菓子付き)

※※+500円にて飲み放題『A』プラン、+1,000円にてスパークリングワインやボトルワインを含む飲み放題『B』プランをお付け頂けます。2名様から承ります。
※グラス交換制
※90分ラストオーダーとさせて頂きます。
※お席の混み具合次第ですが、可能な限りごゆっくりお過ごし下さいませ。

写真はイメージです。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-04 11:33:22.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

22

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

29

30

TEL

31

TEL
2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

5

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

26

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ビストロ ブルーキッチン&ボトルズの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋北浜    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン
【関連駅】  北浜駅天満橋駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理フライドポテトソーセージステーキトリュフパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレケーキアヒージョ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら