ビストロ ブルーキッチン&ボトルズ コース詳細 2024/11/04 更新
ビストロ ブルーキッチン&ボトルズ自慢の牛ステーキやお肉料理を存分にお楽しみ頂ける『贅沢 肉コース』です。厳選された生ハム類の盛り合わせや厳選された調理法で織り成すお肉料理のダブルメインなど、ブルーキッチン&ボトルズのこだわりの『肉』を存分にお楽しみ下さい。お料理は、全てお1人様に一皿ずつご提供させて頂きますので、取り分けて頂く必要はございません。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年3月23日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | 日曜祝日のご予約は食材の都合2日前にご予約をお願い致します。当店はサービス料、テーブルチャージ等は頂きません。 |
コース内容
●シャルキュトリーミスト
4種 ex.パルマ産生ハム、モルタデッラ、ミラノサラミ、コッパ
●本日の前菜料理
ex.本日の鮮魚のカルパッチョ/ハーブ類のサラダ仕立て
ex.軽い魚介料理
●本日のお肉料理 其の1
ex.国産鶏(プレノワール使用)胸肉の低温調理 ステーキ
ex.薩摩地鶏 モモ肉のグリエ プッタネスカのソース
ex.上州三元もち豚ロース肉 ビステッカ
●本日の牛肉ステーキ料理
低温調理した柔らかい牛ハラミステーキ
男爵芋のピューレと自家製ステーキソース トリュフの香り
●本日のパスタ
●本日のデザート
Cafe付(茶菓子付き)
※+500円にて飲み放題『A』プラン、+1,000円にてスパークリングワインやボトルワインを含む飲み放題『B』プランをお付け頂けます。2名様から承ります。
※グラス交換制
※90分ラストオーダーとさせて頂きます。
※お席の混み具合次第ですが、可能な限りごゆっくりお過ごし下さいませ。
写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-04 11:33:22.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。