創作海鮮…ふぐ…接待 個室 和食宴会に。

大分駅 都町 飲み放題 居酒屋 海鮮 個室 日本酒 関あじ 関さば 魚 接待 ふぐ 鍋 和食

一魚一会 本店

一魚一会 本店 料理 2025/04/14 更新

一魚一会 本店 料理のこだわり

  • 貴重なお魚をご堪能いただけます

    貴重なお魚をご堪能いただけます

    のどぐろやクエはもちろん!旬のお魚を食べたい方は絶対!【一魚一会(いちぎょいちえ)~幸核~】で決まり!接待や大事な会合でのご利用はもちろん♪各種宴会にもオススメ☆店主のこだわり抜いた仕入れの技はよそでは真似できないこだわり。魚好きは必ず1度は行くべきお店。

  • 接待や大事な会合に!幹事さんも安心の質と満腹感。

    接待や大事な会合に!幹事さんも安心の質と満腹感。

    各種コースは飲み放題あり、料理のみのコースでご用意させて頂いています。圧倒的なボリュームと満足感は大切な宴会にぴったり。目でも舌でもお楽しみ頂けるほどです。

一魚一会 本店 おすすめ料理

  • 一魚一会 本店のおすすめ料理1

    【今月のオススメ3選】大分名物!「利遊休」

    一魚一会の「りゅうきゅう」は別府市で作られているカトレア醤油をベースにした甘めのつけダレが魚の旨味を引き立てております。ごまの芳醇な香りとともに「豊後の海の幸」を、お好みの薬味とともにご賞味くださいませ。

    1,280円(税込)

  • 一魚一会 本店のおすすめ料理2

    【今月のオススメ3選】大分和牛のウ肉

    大分和牛×北海ウニの贅沢コラボ。シンプルに素材の味を楽しんで頂くためにブラックキャビアとお塩お好みでわさびと共にお召し上がりください。

    3,980円(税込)

  • 一魚一会 本店のおすすめ料理3

    【今月のオススメ3選】関アジ・関サバ

    大分が誇る至極の一尾!!※各種半身・一尾ご用意しております。仕入れにより価格変動が大きくありますので、スタッフまでお尋ねください。関アジ半身¥3,800 関サバ半身¥4,800 

    補足参照

一魚一会 本店 料理

極上のどぐろ

「料理」の先頭へ戻る

こだわり握り鮨 ※各種お造りに記載の魚種も握りでご用意できます。

「料理」の先頭へ戻る

とりあえず

「料理」の先頭へ戻る

野菜

「料理」の先頭へ戻る

肉料理

「料理」の先頭へ戻る

熊本直送馬刺し

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

お造り ※仕入れ状況により提供できない場合があります。

「料理」の先頭へ戻る

飯物

「料理」の先頭へ戻る

甘味

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 関あじ・関さば活き造りもご予約承り中★予約は前日まで、2名様~となります!!大分の味を心ゆくまでご堪能下さい!!《旬なものや、珍しい食材を使用した日替わりメニューもあります。要チェック★》

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-04-14 09:51:21.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

TEL

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■一魚一会 本店の関連リンク
【関連エリア】 大分市都町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大分市/居酒屋大分市/和風
【関連駅】  大分駅    【関連特集】  歓送迎会   
【関連キーワード】 お茶漬け馬刺しエビ料理刺身アワビしゃぶしゃぶ天ぷら茶碗蒸しステーキ牛タンケーキチーズケーキ肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら