肉と海鮮グリル パスタン 天文館店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
肉(牛)& 魚(海鮮)
牛肉は部位により、歯ごたえなどの食感や旨みが異なります。パスタンの牛肉は、黒毛和牛・US産のお肉を中心に、スタッフが厳選した牛肉をご用意しております。肉だけだはなく、移転してから海鮮にも力を入れ、旬のお魚を中心に新鮮にこだわっています。目玉の奄美大島産の伊勢海老は地元漁師さんから直送で仕入れております。
-
豚 & 鶏
パスタンの豚肉は、奄美大島のブランド豚「あかりんとん」を使用。鹿児島では中々味わえない希少な豚を仕入れております。黒糖やザラメで育てられたあかりんとんの豚肉は脂身は口の中の温度でも溶けることが特徴です。鶏肉は鹿児島の黒薩摩鶏をメインに定番の鳥刺しから貴重なハツ刺し、ネギまみれ生レバーは大人気メニューです。