お肉とナチュラルワインのイタリアン

お肉とワインのイタリアンSubako 料理 2024/11/11 更新

お肉とワインのイタリアンSubako 料理のこだわり

  • ワインとお肉のスペシャリスト♪

    ワインとお肉のスペシャリスト♪

    常時数種類のお肉をご用意してます。その時期に採れたものや和牛のグリルなどsubakoのイチオシお料理です。しっかりめの赤ワインとマリアージュください♪

  • オードブルお節

    オードブルお節

    今年もオードブルお節の受付開始しました♪昨年よりグレードアップの予定です♪11月末までのご予約となっております。お受け取りは12月31日の9時から12時です。料金は20000円(税込22000)です。

お肉とワインのイタリアンSubako おすすめ料理

  • お肉とワインのイタリアンSubakoのおすすめ料理1

    subakoに来たらまずはコレ!3種の肉3種盛り合わせ!原価率度外視したお店のサービスメニューです。

    当店にお越しの際は、是非食べていただきたい『肉の盛り合わせ』。松山でリーズナブルな『肉』といえば焼き鳥屋、焼肉食べ放題ですが、このお店はそこを覆えすため、こだわった肉料理を驚きの価格にてご提供。

    4,950円(税込)

  • お肉とワインのイタリアンSubakoのおすすめ料理2

    季節のフルーツとイタリア産ブッラータチーズ

    季節ごとのフルーツとブッラータチーズ。シンプルですが、やはり人気の一皿です♪写真は紅まどんなです。

    2,420円(税込)

お肉とワインのイタリアンSubako 料理

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

冷菜

「料理」の先頭へ戻る

パスタ

「料理」の先頭へ戻る

Dolce

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 当店自慢のお肉料理をぜひご堪能下さい!また、お野菜や、魚介も新鮮なものをご用意しておりますのでそちらもぜい!

    お肉とワインのイタリアンSubakoのスタッフ1

    オーナーシェフ

    高橋

    福岡

    こだわったイタリアンをぜひ皆様に召し上がっていただけたらなと思います♪当店の自家製手打ちパスタなど、いろいろと試行錯誤やりながら精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

  • お肉とワインのイタリアンSubakoのスタッフ1

    高橋

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-11 14:26:30.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■お肉とワインのイタリアンSubakoの関連リンク
【関連エリア】 松山松山八坂通り    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ松山/イタリアン・フレンチ松山/イタリアン
【関連駅】  石手川公園駅大街道駅勝山町駅   
【関連キーワード】 パスタニョッキ炭火焼生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら