わたしのガパオ 料理
-
【定番メニュー】屋台風ガパオ
人気NO.1!鶏挽肉を使用したタイの定番屋台の味です。辛さが苦手な方にも食べてガパオを楽しんでいただけるようマイルドな味わいになっっています。 【こだわり】当店は全ガパオライスメニューに、岩手ファーム産の高原ゴールド卵を使用しております。火を通したときに真価を発揮する高原ゴールド卵×ガパオは今までにない味わいとなっています。
700円(税込)
-
タイの赤・青生唐辛子を使った激辛ガパオ
辛いもの好きにおすすめ】タイの生唐辛子(プリッキーヌ)を6本使った牛豚合挽肉のガパオライスです。赤唐辛子は長時間、青唐辛子はさっと火を入れる程度に炒め、最大限辛さを出しています。トッピングで唐辛子の量を増量することも可能です。辛いものが苦手な方はお控えください。 【こだわり】当店は全ガパオライスメニューに、岩手ファーム産の高原ゴールド卵を使用しております。
1,000円(税込)
-
【暑い日にぴったり!】にんにくのガパオ(サテ付き)
【がっつり食べたい方におすすめ】牛豚合挽肉、にんにくをふんだんに使用した当店オリジナルのガパオライスです。さらに、当店自慢の逸品である、「香辛料をたっぷり使用したサテ風チキン」も入っています。暑い夏をこれで乗り切りましょう! 【こだわり】当店は全ガパオライスメニューに、岩手ファーム産の高原ゴールド卵を使用しております。
1,000円(税込)
-
やみつき!無限パクチーガパオ
【パクチー狂におすすめ】鶏挽肉を使用したタイの定番の味に、これでもかというくらいにパクチーを乗せ、パクチーを主役にしたガパオライスとなっております。 【こだわり】当店は全ガパオライスメニューに、岩手ファーム産の高原ゴールド卵を使用しております。火を通したときに真価を発揮する高原ゴールド卵×ガパオは今までにない味わいとなっています。
1,000円(税込)
-
【至高の一品】香辛料をたっぷり使ったサテチキン(4P)
【噛んだ時の旨みが濃い鹿児島県産さつま純然鶏もも肉を使用】ターメリックやクミンなどの香辛料をふんだんに使用し、揚げ焼きにした当店自慢の逸品です。香辛料が食欲をそそる冷めても美味しい一品に仕上げました。 ガパオライスのお供に是非ご賞味ください。
500円(税込)