2023/11/15 更新 炭焼 とり幸 料理
料理のこだわり
厳選食材を絶妙な焼き加減でご提供します。
職人の技が見えるライブ感満載のカウンター!店主おすすめのメニューもございますのでお気軽にお声がけください♪
【紀州備長炭×朝引き鶏、京赤地鶏】
紀州備長炭の評価は、なんといってもその火力にあります。赤外線量が高く、表面を均一に素早く焼き上げるため、内部の旨味を逃さずに閉じ込めます。ジューシーな食感もそこから生まれます。紀州備長炭特有の高温と香りで、焼き上げた炭火焼きは至高の逸品。
炭焼 とり幸 おすすめ料理
【紀州備長炭×焼鳥】パリッとジューシーな炭火焼き
手間をかけて飼育された京赤地鶏、朝引き鶏は噛みごたえがありジューシーな肉質です。噛むほどに味わいと鮮度の良さを感じることが出来る炭火焼きをご賞味くださいませ☆
220円~
【焼き鳥おまかせコース】5本盛りや7本盛りなど
注文に迷ったときはおすすめの【焼き鳥お任せコース】をご注文ください♪店主おすすめの5本盛り・7本盛りで提供させていただきます☆
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オススメ♪名物【つくね黄身おろし】1串300円
ちょっと珍しい「つくね黄身おろし」卵黄おろしタレが絡まってサッパリとジューシーに他店では味わえない自慢の一本ご賞味ください♪
300円(税込)
炭焼 とり幸 料理
当店では、市場から仕入れた朝引き鶏、地鶏を和歌山紀州備長炭で焼いております。近火の強火で焼き上げることによって素材本来の美味しさを引き出します。
焼鳥
ちょっと珍しいつくね黄身おろし。卵黄おろしタレが絡まってサッパリとジューシーに他店では味わえない自慢の一本ご賞味ください。
肩の部位、ほどよく脂がつきモモ肉と胸肉の良い所どり旨味たっぷりな味わい。希少部位ですので巡り合わせの一本。
紀州白備長炭を初めこだわった炭で焼き上げる新鮮な肝は、火を通しすぎずレアに焼き上げます。とろける旨み自慢の一本ご賞味ください。
※詳しくは黒板又はスタッフまで
炭焼き
京都老舗、並河商店さんの厚揚げです。大豆の香りが高い厚揚げをカリッと香ばしく焼き上げます。たっぷりの香味野菜でどうぞ。
※詳しくは黒板又はスタッフまで
一品
お酒のお供にはこれ!もう一品に困った時すぐツマミが欲しいときに最適です。シメに白飯とかき込んでも美味です。
鶏にこだわりを持つ焼鳥屋の唐揚げ!鶏の旨味をくず粉にまぶしジューシーに仕上げました。新鮮な焼鳥屋の鶏の唐揚げ一度試してみてはいかがでしょうか?
※当店では仕入れから鮮度、衛生管理まで徹底しておりますが生物のですので、お子様、ご年配の方、体調に自信のない方はご遠慮くださいませ。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
鶏のハラミをさっぱりおろしポン酢と薬味で。箸休めや、お酒のつまみにどうぞ。
※当店では仕入れから鮮度、衛生管理まで徹底しておりますが生物のですので、お子様、ご年配の方、体調に自信のない方はご遠慮くださいませ。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
ご飯もの
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-15 15:16:41.0