Ristorante Kishine リストランテ キシネ 料理のこだわり
-
地場の季節野菜をふんだんに使った優しいイタリアン♪
地場の季節野菜をふんだんに使用しています。イタリアンを通して、地元の美味しい野菜を味わってほしい、旬の味で季節を感じてほしい、という意味を込めて、毎日厳選した野菜を仕入れてお作りしています。そして、必ず生産者がわかる野菜のみを料理に使用しております。手間隙かけて作る優しいイタリアンを、ぜひ当店でご堪能ください。
-
常に安心安全な優しいイタリアンをご提供致します。
野菜だけでなく、その他食材にもこだわっています。東北地方の岩中ポークや大泉ポーク、そして地元市場から仕入れてきた魚貝類など、厳選した食材を使用しています。低温調理などで旨味や香りを最大限に高め、野菜と共にご堪能いただけます。また当店ではハムやチーズは全て手作りしており、常に安心安全な優しいイタリアンをご提供致します。