串炉端 炭火焼鳥 とりまろ 神戸三宮 料理 2022/04/08 更新
串炉端 炭火焼鳥 とりまろ 神戸三宮 おすすめ料理
-
【とりまろ新メニュー】炭火で焼く『鶏サムギョプサル』
鶏だからと侮るなかれ!備長炭で焼く地鶏はジューシーに焼き上がり、皮目は炭の香ばしさをまといカリッと仕上がっております♪この鶏が野菜やキムチと相性バッチリです!新メニューぜひご賞味くださいませ!!
1,320円(税込)
-
【大人気!】朝引き淡路どりの刺身盛り
新鮮な地鶏を扱う店舗だからこそできる逸品!。味はもちろん鮮度も抜群の逸品です。噛めば噛むほど小味の効いた、新鮮な地鶏の鳥刺しをご賞味ください。むね・きも・ずりの単品でもご用意しております!※仕入れ状況によりご用意できない場合がございます。予め店舗へお問い合わせ下さいませ。
1,210円(税込)
-
こだわりの卵【蘭王】がベストマッチ♪〆にぜひ食べて欲しい♪『究極の焼きおにぎり』
鮮やかなオレンジ色の黄身が特徴の蘭王たまごは「お子様に安心して生で食べていただく」をコンセプトに丁寧に心を込めて作られています!備長炭で焼き上げたおにぎりに濃厚な卵がたまらなく合います!〆にぜひご賞味ください!
440円(税込)
串炉端 炭火焼鳥 とりまろ 神戸三宮 料理
【串】~創作串が新登場☆ご要望があればメニューにないものもご用意いたします!~
七輪焼き
【サラダ】
【一品料理】
【〆に】
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
とりまろでは、毎日食べられる飽きない焼き鳥を目指しています。 使用しているのは朝引き鶏。10年の経験から毎日素材を確認し、1本1本丁寧に串打ちしています。 そして扱いの難しいとされている備長炭を使用して高温で焼き、 素材の良さを考え最高の状態で提供します。 カウンターでは調理シーンを見てもらいなら1人でサクッと飲みからデートでも。 テーブル席では、わいわい宴会からコンパまで!フランクな感じでお越しください。 ご来店お待ちしています。
店長
澤井 広大
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-08 17:19:20.0