島唄と沖縄料理 ちぬまん 国際通り久茂地店 料理 2024/07/24 更新
島唄と沖縄料理 ちぬまん 国際通り久茂地店 おすすめ料理
島唄と沖縄料理 ちぬまん 国際通り久茂地店 料理
- テーブルチャージ大人お1人様500円(税込550円)お通しは無料
- 【寿司・刺身】
- 【肉寿司・肉刺し】
- 【沖縄料理~小鉢~】
- 【沖縄料理】
- 【和牛】
- 【あぐー豚】
- 【サラダ】
- 【スイーツ】
- 【お子様人気メニュー】
テーブルチャージ大人お1人様500円(税込550円)お通しは無料
【寿司・刺身】
-
【地物入り】刺し身5点盛り
沖縄ブランドの生の「美ら海まぐろ」と地物の鮮魚2種に、特産のセーイカ、島ダコが入った5品盛り。※仕入れ状況により内容が変わる場合ございます。
2,178円(税込)
-
【地物入り】刺し身3点盛り
沖縄ブランドの生の「美ら海まぐろ」と地物鮮魚の3品盛りになります。※仕入れ状況により内容が変わる場合ございます。
1,408円(税込)
-
【美ら海マグロ】刺し身握りセット
沖縄のブランド「生鮪・美ら海マグロ」を、お刺身とお寿司のセットでご賞味下さい。
1,408円(税込)
-
サーモン刺し身握りセット
サーモンのお刺身とお寿司をセットにした、単品でご注文するよりお得なメニューになります。
1,408円(税込)
-
【日替わり】10貫寿司
和牛炙り握り・地物鮮魚・その他色々を試したい方は10貫盛りがおすすめです。
1,958円(税込)
-
【地物入り】5貫寿司
地物の鮮魚をお寿司で食べ比べたい・・・そんな時におすすめの5貫盛りになります。
858円(税込)
-
【刺身単品】沖縄県産/生鮪
858円(税込)
-
【刺身単品】県産/白身
858円(税込)
-
【刺身単品】サーモン
858円(税込)
-
【刺身単品】県産/島ダコ
858円(税込)
-
【刺身単品】県産/セーイカ
858円(税込)
-
【寿司単品】沖縄県産/生マグロ赤身握り
165円(税込)
-
【寿司単品】白身握り
198円(税込)
-
【寿司単品】鰻握り
165円(税込)
-
【寿司単品】海老握り
198円(税込)
-
【寿司単品】島ダコ握り
165円(税込)
-
【寿司単品】玉子握り
165円(税込)
-
【寿司単品】サーモン握り
198円(税込)
-
【寿司単品】県産セーイカ握り
165円(税込)
-
【寿司単品】とびこ軍艦(魚卵)
165円(税込)
-
【寿司単品】イクラ軍艦
308円(税込)
-
【細巻き】鉄火巻き(1本)
528円(税込)
-
【細巻き】カッパ巻き(1本)
528円(税込)
-
【細巻き】納豆巻き(1本)
528円(税込)
【肉寿司・肉刺し】
【沖縄料理~小鉢~】
-
【沖縄県産】海ぶどう
食物繊維や鉄分・ビタミンが豊富な「海ぶどう」を三杯酢でお召し上がり下さい。
748円(税込)
-
【季節もの4月~10月】島らっきょう塩漬け
「島らっきょう」は、沖縄県独自の品種で、塩漬けや天ぷらで美味しい根菜です。
693円(税込)
-
ジーマーミ豆腐(落花生/ピーナッツ)
落花生を丹念に焙煎する事によって旨味を引き出したこだわりの一品です。
550円(税込)
-
島豆腐の冷ヤッコ
こだわりの美味しい「宇那志豆腐」を冷奴で。お酒のアテになる早出しメニューです。
528円(税込)
-
【酒肴珍味】豆腐蓉~トーフヨー~
島豆腐を泡盛や紅麹に半年間ほど漬け込み発酵させたお酒に合う琉球珍味です。
550円(税込)
-
【沖縄県産】もずく酢
食物繊維が豊富でデトックス効果有り。日本で消費されている「もずく」の95%は沖縄産です。
550円(税込)
【沖縄料理】
-
ゴーヤーチャンプルー
ビタミンやミネラル、食物繊維が豊富で、夏バテ防止に良い沖縄特産の野菜です。
858円(税込)
-
【おすすめ】ソーメンちゃんぷる~
柔らかめの平麺にツナの旨味が沁み込んだ、当店がオススメする沖縄料理になります。
858円(税込)
-
【おすすめ】ヘチマちゃんぷる~(ナーベラー味噌煮)
「ヘチマ」って、こんなに美味しいの?!と思うこと間違い無し。おすすめの沖縄伝統料理です。
968円(税込)
-
【ピリ辛】島豆腐とチラガーちゃんぷる~
島豆腐とコラーゲン豊富なコリコリ食感の「チラガー(豚の顔皮)」を炒めたお料理です。
968円(税込)
-
【車麩】フーちゃんぷる~
形が車輪に似ている事から「車麩(くるまふ)」と名が付いており、水で戻して卵に漬け込んで炒めた昔ながらのお料理です。
858円(税込)
-
【人気メニュー】茄子と島豆腐味噌炒め
お食事にも、お酒のアテにでも良く合う、特製の味噌が美味しいオススメ料理です。
968円(税込)
-
【お子様にも人気!】沖縄そばの島ナポリタン
沖縄そばの麺を使用したナポリタンで、ファミリーに人気の高い沖縄麺料理です。
968円(税込)
-
沖縄そば
豚骨とカツオ節でダシを取ったスープに、「照喜名製麺」さんのそば麺を使用しています。
968円(税込)
-
【沖縄そば麺】イカスミ焼きそば
沖縄そば麺に濃厚なイカスミを加えて、旨味・コクを凝縮させたオススメ品です。
1,188円(税込)
-
【沖縄風チヂミ】ヒラヤーチー
ヒラヤーチーは「平たく焼く」と言う意味で、チヂミに似た沖縄では定番のおやつです。
638円(税込)
-
ポークとアーサ出し巻き玉子
沖縄の食堂メニューに有るポーク玉子の玉子焼きに、アーサと鰹ダシを加えています。
858円(税込)
-
アーサの出し巻き玉子
磯の香りが程良いアーサ(ヒトエグサ)を、鰹だしベースの出し巻き玉子に加えた一品です。
748円(税込)
-
紅芋と田芋(ターゥム)沖縄コロッケ
沖縄特産の「紅イモ」と「田芋(ターゥム)」が食べ比べできる、女性に人気のコロッケ。
693円(税込)
-
【沖縄県産】紅芋バター焼き
沖縄県産の「紅芋」を、蒸した後に塩を振り、バターを乗せて直火焼きにしたお料理です。
748円(税込)
-
【豚三枚肉】ラフテー煮付け
じっくり数時間掛け柔らかく煮込んだ後、24時間寝かして味を染み込ませました。
858円(税込)
-
【豚足】てびち煮付け
「豚足」の身の部分が、骨から外れそうなほど、時間を掛けて丁寧に仕込んだお料理です。
968円(税込)
-
【大人気】ジーマーミ豆腐の揚げ出し
厳選した濃厚な「ジーマーミ豆腐(落花生ピーナツ)」を、揚げ出しにした大人気のオススメ料理になります。
748円(税込)
-
もずく天婦羅
沖縄特産の「生もずく」は、酢の物では無く、天婦羅で食べるのが美味しい食べ方です。
748円(税込)
-
【季節もの4月~10月】島らっきょう天婦羅
「島らっきょう」は沖縄県独自の品種で、塩漬けや天ぷらで美味しい根菜です。
748円(税込)
-
ゴーヤー天婦羅
「沖縄天婦羅」にして揚げる事によって、苦みが和らぎ、苦手な方にもオススメです。
748円(税込)
-
地魚の天ぷら
地物のマグロやシイラを使った「沖縄天婦羅」になっております。
748円(税込)
-
沖縄天ぷら盛り(県産魚・もずく・ゴーヤー)
「沖縄天婦羅」は衣が厚く塩味が付いており、沖縄独特の地元のソウルフードです。
968円(税込)
-
島豆腐の厚揚げ
「島豆腐」は、別名「沖縄豆腐」とも呼ばれ、大豆の旨味が強い、美味しいお豆腐です。
748円(税込)
-
県産若鶏の手羽唐揚げ
「県産若鶏」の手羽部位に下味を付けて、丸1日漬け込んだ後に調理しております。
858円(税込)
-
ロブスター雲丹焼き
沖縄の高級な海鮮焼き物と言えば「ロブスターの雲丹焼き」が、昔から定番です。
3,080円(税込)
-
【一本魚料理/人気No.1】地魚バター焼き
「一本魚料理」人気No.1のバター焼き!※詳細は店内「別紙おすすめメニュー」にてご案内。スタッフまでお気軽にお声がけください。
時 価
-
スルルーバター焼き(キビナゴ)
膓ワタの程よい苦みが、バターソースとの相性バツグンな酒の肴にオススメの一品です。
858円(税込)
-
島豚ソーセージ炙り焼き
豚肉の旨味やコクが強く、とてもジューシーなお酒の肴にオススメの一品料理です。
748円(税込)
-
豚バラのピパーチ焼き
石垣島特産の「島コショウ(ピパーチ)」で、香り豊かに、美味しく焼いた一品です。
968円(税込)
-
島豚のトントロ炙り焼き
コリコリジューシーな「島豚の豚トロ」を、柚子胡椒やポン酢でお召し上がりください。
968円(税込)
-
【冷やし】ざるモズク
沖縄特産の「生もずく」を蕎麦に見立てた「ざるモズク」を、自家製の麺つゆでどうぞ。
638円(税込)
-
沖縄タコライス
地元の若者や女性に人気のタコライス。金武町のキングタコスさんが発祥店です。
1,078円(税込)
-
【沖縄炊き込み御飯】クファジューシー
豚肉と鰹節のダシを使った、沖縄の昔から伝わる炊き込み御飯になります。
429円(税込)
【和牛】
【あぐー豚】
【サラダ】
【スイーツ】
【お子様人気メニュー】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-24 14:45:05.0