梨の家 五反田店 料理のこだわり
-
自慢の【A5ランク黒毛和牛】特注の石網で焼いております
黒毛和牛は、柔らかくジューシーな肉質が特徴で、肉の旨味とともに、脂肪の風味が広がります。全国より選りすぐりA5ランク黒毛和牛を仕入れており、タンは希少な和牛活タンを使用。素材と保存管理を徹底しておりますので、おいしくお召し上がり頂けます。上質の赤身、芸術的な霜降り肉、希少部位、ホルモン類など20種の部位を揃えております。
-
厳選食材を熟練の技で焼き上げる【鉄板焼コーナー】
店内には鉄板焼コーナーがあり、厳選された食材を200℃の鉄板で調理します。当店は生簀もございますので、魚介料理も新鮮な状態でお召し上がりいただけます。料理人が、腕によりをかけてお作り致します。見た目も色鮮やかに、その季節ごとの味覚を存分にお楽しみください。お気軽にご来店くださいませ。