穴子飯 木村屋本店 料理のこだわり
-
厳選した国産穴子をご堪能ください!!
当店の穴子は国産にこだわりご提供しております。骨があたりにくく、150g~200gの一本にこだわった穴子は、脂の旨味が口いっぱいに広がり、食べやすさと満足感を兼ね備えています。穴子の旨みをじっくり味わうなら、木村屋本店の穴子を是非ご賞味ください。穴子の美味しさに感動し、心もお腹も満たされる特別な時間をお過ごしいただけます。
-
お寿司の技術と和が融合した「新しい広島の味」
伝統的なお寿司の技術と和の融合が生み出した3種類の穴子飯をご用意!香ばしくプリプリ食感が新しい<黒>、ふわふわの煮穴子が口でとろける<赤>、旨味をそのまま味わう白焼きの<白>と、それぞれに込められた職人の思いが伝わる、美しい盛り付けと味付けをお楽しみいただけます。伝統と革新が織りなす「新しい広島の味」を味わってみてください!