Pizzeria e Osteria PADRINO ピッツェリア エ オステリア パドリーノ 料理のこだわり
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近場で手軽に本格的なナポリピッツァが味わえる◎
生地は、小麦粉と水、酵母、塩の4つだけを使用したシンプルな材料に加え、「手だけを使って生地を伸ばすこと」はナポリピッツァを作る上での絶対条件。本場のレシピを守り、伝統的製法に基づくナポリピッツァをお届けいたします。新窯も本場ナポリの老舗、アクント社の物を使用。一度食べたら虜になる、当店こだわりの味を!
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具材に合わせて自家製生パスタまたは乾麺をご提供!
シェフこだわりの生パスタ(卵麺)は、山形蔵王の地養卵を使用!生パスタはのど越しの良さが特徴で、当店の自家製ソースとも絶妙に絡みます。乾麺は、南イタリアカンパーニャ州グラニャーノを使用しており、パスタ発祥の地ナポリで作られる低温乾燥、モチモチのパスタをお楽しみただけます!是非ご賞味ください!