タイレストラン タニサラ 料理のこだわり
-
毎日仕入れる新鮮なお野菜を使用した一品料理が豊富!
“パッパクブン”とは、タイ語で“空芯菜(青菜)の炒め物”という意味です。当店では、毎日新鮮な空芯菜を仕入れてご提供しております。シャキシャキの歯ごたえがクセになる逸品◎新鮮さにこだわっているので、空芯菜がない場合には、小松菜や青梗菜に変えてご用意いたします!タイの味付けで、青菜の栄養をたっぷりといただきましょう♪
-
10年以上の経験を持ったタイ人のシェフが作る本格料理!
当店では、タイで10年以上の経験を持つタイ人シェフが手掛けるお料理をご提供しておりますので、本場の味をご堪能いただけます。「辛×酸×甘」が絶妙にマッチ!さらに、タイの首都バンコクだけでなく、チェンマイ、イサーン(東北部)料理など、ご用意できる品数も豊富。日本では味わうことのできないお料理の数々を是非お楽しみくださいませ♪