牡蠣小屋 ハマタロウ 料理 2023/11/13 更新
牡蠣小屋 ハマタロウ 料理
-
炭代(各テーブル)
550円(税 抜)
-
ジャンボ豚バラ
420円 (税 抜)
-
ジャンボタン
420円(税 抜)
-
ジャンボ鶏もも串
390円(税 抜)
-
イカ一夜干し
1200円(税 抜)
-
ジャンボ海老串 2本
650円(税 抜)
-
ホタテバター 2枚
840円(税 抜)
-
カニ甲羅グラタン
420円(税 抜)
-
骨付きソーセージ 2本
350円(税 抜)
-
バターコーン
350円(税 抜)
-
イカゲソバター
600円(税 抜)
-
牡蠣焼きそば
900円(税 抜)
-
スンドゥブチゲ
900円(税 抜)
-
貝汁
600円(税 抜)
-
味噌汁
300円(税 抜)
-
チーズボール
600円(税 抜)
-
フライドポテト
390円(税 抜)
-
若鶏の唐揚げ
650円(税 抜)
-
-
おにぎり 2個
200円(税 抜)
-
白ごはん
300円(税 抜)
-
牡蠣飯
350円(税 抜)
-
牡蠣チゲ雑炊
900円(税 抜)
-
牡蠣チゲリゾット
900円(税 抜)
-
焼きおにぎりセット
おにぎり2個・バター醤油・漬物・味噌汁
500円(税 抜)
【丼もの】
【貝類】
-
牡蠣 中
1650円(税 抜)
-
牡蠣 大
1850円(税 抜)
-
牡蠣 特大
2000円(税 抜)
-
いくらトッピング
1500円(税 抜)
-
ウニトッピング
1600円(税 抜)
-
ヒオウギ貝 1個
3個 500円
300円(税 抜)
-
大あさり
300円(税 抜)
-
ハマグリ
600円(税 抜)
-
サザエ 1個
2個 500円
300円(税 抜)
【飯物】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-13 08:13:38.0