やきとり やきとん みずたん 料理 2021/10/01 更新
料理に関するメッセージ
-
串ももちろんお勧めですが、一番人気はもちろんこのもつ煮込み!長時間煮込んだもつはトロトロで、もつが苦手な人でも美味しく頂ける逸品でございます。ビールはもちろん、さっぱりとしたドリンクとも非常に相性が良いです。
マネージャー
滝澤 智仁
愛知県
-
串は豚の頭の部位「ガツ」がとてもおすすめです。豚なのに牛串を食べている様な感覚..?秘伝のレシピで作った当店オリジナルのタレも絶品です!
マネージャー
滝澤 智仁
愛知県
-
「だし巻玉子焼き」は多くのお客様から絶品の声が!ふわふわで出汁の効いたこの味は当店だけ!
マネージャー
滝澤 智仁
愛知県
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-01 18:59:28.0