石垣島 牛串&ホルモン ふじた 店内・外観

石垣島 牛串&ホルモン ふじた お店のこだわり

インテリアへのこだわり

  • 炭火で焼き上げる石垣牛串

    炭火で焼き上げる石垣牛串

    店内で1本1本丁寧に串打ちした石垣牛串を炭火で最高の状態に焼き上げます。

  • 店内は大きなコの字カウンター

    店内は大きなコの字カウンター

    店内はキッチンを囲むように大きなコの字カウンターでできています。目の前で焼きあがる牛串、そして仕上げられる一品料理をご覧になりながらお楽しみください。また、奥にテーブル席のご用意もございますので、ご希望の際はお電話予約にてお伝えくださいませ。

サービスへのこだわり

  • 石垣島産の泡盛全銘柄完備!

    石垣島産の泡盛全銘柄完備!

    石垣島にある主要泡盛メーカー全6銘柄を完備。その他にも石垣島産のラムや芋焼酎などもご用意しております。

  • ワインのご用意もあります

    ワインのご用意もあります

    お手軽ワインから知る人ぞ知る名酒ケンゾーエステートなど、赤白ワイン&スパークリングワインのご用意もございます。幅広い酒酒とともにお食事をお楽しみください。

石垣島 牛串&ホルモン ふじた お店の雰囲気

  • 石垣島 牛串&ホルモン ふじたの雰囲気1

    18番街にたたずむ大人のお店。

  • 石垣島 牛串&ホルモン ふじたの雰囲気2

    店内はオープンキッチンを見渡す大きなコの字カウンター

  • 石垣島 牛串&ホルモン ふじたの雰囲気3

    テーブル席もございます。※テーブル席指定は電話予約のみ。

石垣島 牛串&ホルモン ふじた お席

個室

  • 大人の方でゆったり4名。詰めれば6名ほどが座れる半個室テーブル席が1席のみございます
    • 禁煙

    個室4名様×1

    大人の方でゆったり4名。詰めれば6名ほどが座れる半個室テーブル席が1席のみございます

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • オープンキッチンをぐるっと囲むような大きなコの字カウンターがメインのお席です。

    カウンター20名様×20

    オープンキッチンをぐるっと囲むような大きなコの字カウンターがメインのお席です。

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
個室 4名様×1 大人の方でゆったり4名。詰めれば6名ほどが座れる半個室テーブル席が1席のみございます
カウンター 20名様×20 オープンキッチンをぐるっと囲むような大きなコの字カウンターがメインのお席です。
「お席」の先頭へ戻る

最終更新日:2025-02-05 16:24:32.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

TEL

3

4

5

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

TEL

29

30

TEL
2025年05月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■石垣島 牛串&ホルモン ふじたの関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島石垣島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ石垣島・宮古島・沖縄離島/居酒屋石垣島・宮古島・沖縄離島/和風
【関連駅】  那覇空港駅   
【関連キーワード】 刺身デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら