焼き鳥居酒屋 あいち 料理
おすすめ一品料理 ※仕入れ等により変わる場合があります
-
鹿児島直送 地鶏のタタキ盛り
もも、むね盛り合わせ
1,500円(税込)
-
辛い冷麺サラダ~温玉入り~
680円(税込)
-
ふわふわ揚げかまぼこ
780円(税込)
-
かつおのタタキと玉ねぎの和え物
780円(税込)
-
せせり唐揚げ~土佐酢~
620円(税込)
-
豚ガツにんにくポン酢
520円(税込)
-
厚揚げ炭焼き
450円(税込)
串焼き
-
とり串
塩orタレ
170円(税込)
-
ささみ
塩orタレorわさび
170円(税込)
-
つくね
塩orタレ
220円(税込)
-
ハツ
150円(税込)
-
砂肝
150円(税込)
-
とりレバー
塩orタレ
170円(税込)
-
豚串
塩orタレ
170円(税込)
-
豚さがり
240円(税込)
-
塩ホルモン
170円(税込)
-
長ネギ
170円(税込)
-
ししとう
170円(税込)
一品料理
-
やわらか豚の角煮
800円(税込)
-
まぐろのタタキ~わさびソース~
850円(税込)
-
旨塩!鳥の唐揚げ
650円(税込)
-
上富良野ポーク ガーリックステーキ
930円(税込)
-
海老と生ハムのパイ包み焼き
750円(税込)
-
手羽先スモークの唐揚げ
3本
700円(税込)
-
たこのカルパッチョ~柚子の香り~
650円(税込)
-
フライドポテト
400円(税込)
-
たこザンギ
600円(税込)
-
ヤゲン軟骨唐揚げ
500円(税込)
サラダ
-
丸ごとトマトサラダ~クリームチーズドレッシング~
550円(税込)
-
大根とじゃこのサラダ~梅ドレッシング~
550円(税込)
-
ラーメンサラダ~特製ゴマドレッシング~
680円(税込)
-
人参サラダ~明太子マヨネーズ~
500円(税込)
-
冷製 玉ねぎロースト~アンチョビソース~
500円(税込)
酒肴
-
クリームチーズわさび
420円(税込)
-
クリームチーズ酒盗
420円(税込)
-
寄せ豆腐
400円(税込)
-
葉わさび醤油漬け
650円(税込)
-
キムチ
380円(税込)
-
漬物盛り合わせ
700円(税込)
食事
-
カリカリ梅とじゃこのご飯
450円(税込)
-
お茶漬け
梅orしゃけorのり
450円(税込)
-
お茶漬け 葉わさび
580円(税込)
デザート
-
自家製とろとろカスタードプリン
320円(税込)
-
柚子シャーベット
300円(税込)