炭火焼 釜めし 日本酒の店 古鼓蔵 コース詳細 2024/10/29 更新
自慢のお造りや備長炭で焼き上げる炭火焼、ほかほかに釜で炊いたご飯など古鼓蔵名物が盛りだくさん。8品のこだわりのお料理と飲み放題で古鼓蔵をご堪能ください。迷った時はこちらのコースがおすすめ!+1,100円(税込)でザ・プレミアム・モルツと日本酒5種が加わる「プレミアム飲み放題」に変更可能です。変更をご希望の場合はお気軽にスタッフまでお申し付けください!
料金 | 6,380 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年9月7日~2025年9月6日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※飲み放題ご利用の場合、お席の確保時間は2時間とさせていただいております。ご到着時間が遅れると飲み放題のお時間に影響が出ることがございます。予めご了承ください。※仕入れの状況により、コース内容が多少異なる場合がございます。 |
飲み放題 | 【スタンダード飲み放題メニュー】 |
コース内容
■塩茹で枝豆
乾杯したらまずは定番の枝豆を!お酒が進む塩加減で茹であげます。
■シャキシャキ野菜の季節サラダ
彩り鮮やかな旬の野菜をふんだんに使った瑞々しいサラダをご堪能ください。
■お造り4点盛り
古鼓蔵の隠れ名物「お造り盛り合わせ」。本マグロをはじめとした旨い魚を4点盛りでご提供します。
■天婦羅3点盛り
海老と野菜の天婦羅2点を豪華にご用意。サクサクな食感を抹茶塩と一緒にお楽しみください。
■冷製豚しゃぶのゴマダレかけ
岩手県のブランド豚「岩中豚」をたっぷり乗せた1品。香り豊かなゴマダレと一緒にどうぞ。
■白身魚と木の子のバターホイル焼き
白身魚をホイルで包み備長炭でじっくり蒸しあげました。たっぷりの木の子とバターの香りが美味しさのポイント!
■若鶏もものもろみ焼き
当店1推しの炭火焼。鶏のもも肉をこんがり焼き上げ、もろみ味噌と一緒に香ばしく仕上げました。
■釜で炊いたお食事
〆のお食事は当店自慢の釜めし。香ばしい香りはコースの最後でも食欲をそそります。
飲み放題内容
【スタンダード飲み放題メニュー】
ビール | サントリー生ビール |
ウイスキー | ジムビームハイボール |
サワー | こだわり酒場のレモンサワー/しょっぱい梅サワー/グレープフルーツサワー/シークワーサーサワー/巨峰サワー/カシスサワー |
焼酎 | 大隅(麦)/大隅(芋) |
梅酒 | 梅酒にしませんか |
カクテル | カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン |
ワイン | ハウスワイン(赤・白) |
日本酒 | 国府鶴(純米) |
酎ハイ | ウーロンハイ/酎ハイ |
ジン | 翠ジンソーダ |
ソフトドリンク | ウーロン茶/オレンジジュース/ピンクグレープフルーツ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 22:42:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。