炭火焼 釜めし 日本酒の店 古鼓蔵 コース詳細 2024/10/29 更新
お造り5点盛りや3種の炭火焼、〆のお食事や甘味まで大充実のお料理。こだわりの逸品を、プレミアムモルツや日本酒5種を含む特別な飲み放題と共に、心ゆくままお楽しみください。
料金 | 10,450 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 4~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※お席の確保時間は2時間半とさせていただいております。ご到着時間が遅れると飲み放題のお時間に影響が出ることがございます。予めご了承ください。※仕入れの状況により、コース内容が多少異なる場合がございます。 |
飲み放題 | 【9品コースプレミアム飲み放題メニュー】 |
コース内容
■河豚皮ポン酢
1品目は食感を楽しむ河豚皮ポン酢。河豚の繊細な味わいをまずはどうぞ。
■季節の彩りサラダ
彩り鮮やかな旬の野菜をふんだんに使った瑞々しいサラダをご堪能ください。
■お造り5点盛り
古鼓蔵の隠れ名物「お造り盛り合わせ」。本マグロをはじめとした旨い魚を5点盛りでご提供します。
■河豚・ソフトシェルシュリンプの唐揚げ
丸々とした河豚と、殻までパリパリと楽しめる海老を唐揚げにしました。豪華食材をサクサク食感でお楽しみください。
■白身魚と木の子のバターホイル焼き
白身魚をホイルで包み備長炭でじっくり蒸しあげました。たっぷりの木の子とバターの香りが美味しさのポイント!
■伊達鶏塩焼き
当店1推しの炭火焼。備長炭を使い、伊達鶏の素材を味わえる塩焼きでお出しします。
■岩中豚の塩麹ワサビ焼き
岩手のブランド豚「岩中豚」をお酒が進む塩麹とワサビを使い焼き上げます。香ばしさと旨味の詰まった1品。
■アサリとしめじの深川飯
〆のお食事は当店自慢の釜めしで炊いた深川飯。上品な出汁の味わいと木の子の豊かな風味をほっかほかご飯でお楽しみください。
■甘味は日替わりでご用意しております。
飲み放題内容
【9品コースプレミアム飲み放題メニュー】
ビール | ザ・プレミアム・モルツ |
ウイスキー | ジムビームハイボール |
サワー | こだわり酒場のレモンサワー/しょっぱい梅サワー/グレープフルーツサワー/シークワーサーサワー/巨峰サワー/カシスサワー |
焼酎 | 大隅(麦)/大隅(芋) |
梅酒 | 梅酒にしませんか |
カクテル | カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ/カシスウーロン |
ワイン | ハウスワイン(赤・白) |
日本酒 | 日替わり日本酒5種/国府鶴(純米) |
酎ハイ | ウーロンハイ/酎ハイ |
ジン | 翠ジンソーダ |
ソフトドリンク | ウーロン茶/オレンジジュース/ピンクグレープフルーツ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 22:42:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。