LA DEHESA 料理 2022/02/18 更新

LA DEHESA 料理のこだわり

  • シェフ特選の新鮮なシーフードのカルパッチョ

    シェフ特選の新鮮なシーフードのカルパッチョ

    シェフ特選の新鮮なシーフードのカルパッチョ週ごとに変わる新鮮な旬のシーフードを使った特別メニューはペルー風にレモンを使ってしめた特製カルパッチョです。パプリカとカシューナッツ、サクッとした食感の野菜などを添えます。

  • 旬のパエージャ

    旬のパエージャ

    旬のパエジャ(パエリア)スペイン料理の王道「パエリア」サフランで黄金色に色づいたパエリアは一口ほおばれば、誰もが笑顔になれる幸せの味。伝統的な食材や日本の四季を感じられる食材を使った特製パエリアをお召し上がりください。

料理に関するメッセージ

  • 旬のパエジャ(パエリア)スペイン料理の王道「パエリア」サフランで黄金色に色づいたパエリアは一口ほおばれば、誰もが笑顔になれる幸せの味。伝統的な食材や日本の四季を感じられる食材を使った特製パエリアをお召し上がりください。シェフ特選の新鮮なシーフードのカルパッチョ週ごとに変わる新鮮な旬のシーフードを使った特別メニューはペルー風にレモンを使ってしめた特製カルパッチョです。パプリカとカシューナッツ、サクッとした食感の野菜などを添えます。

    LA DEHESAのスタッフ1

    Felipe Gomez

    スペイン、マドリード

    スペイン、マドリード出身。ロンドンやトレドで働いたのち、2012年から東京に移住。銀座、吉祥寺、恵比寿などでスペイン料理、フランス料理のレストランでさらに経験を積んだ。日本の季節ごとに旬な食材を使い、スペインとフランスの技術に基づいた地中海スタイルの料理を提供。また、店舗で扱うスペインワインの選択も担当しており、常にいくつかのユニークで興味深い味を提案したいと考えている。

  • LA DEHESAのスタッフ1

    Felipe Gomez

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-02-18 17:12:50.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

TEL

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■LA DEHESAの関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹荻窪    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/ダイニングバー・バル吉祥寺・荻窪・三鷹/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  荻窪駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら