イタリア食堂 シェフズ 料理のこだわり
-
450℃の薪窯で一気に焼き上げる本格ピッツァをどうぞ♪
香り高い小麦粉を丁寧に捏ね、滑らかな生地に仕上げ、トッピングを施して450℃の薪窯で一気に焼成。こんがりと焦げ目が入ったエッジは、表面はカリッ、中はモチッとした食感で、小麦本来の甘味が感じられるはずです。トッピングはトラディショナルなものを中心にラインナップ。シェフズ特製の味わいを存分にお楽しみください。
-
パスタ・メインなどアラカルトメニューも充実!
シェフズのモットーは気軽に楽しくお食事していただくこと。前菜や生パスタ、メイン料理など、アラカルトメニューを充実しているため、その日の気分や顔ぶれに合わせて、お好みの料理をお選びください。中でも前菜の盛り合わせはカポナータ、合鴨スモーク、パテ、マリネなど、ワインやビールが進む料理ばかり◎