ホテルメトロポリタン 四季彩茶寮 旬香 コース詳細 2024/11/13 更新
前菜+サラダ+メイン+食事+デザートビュッフェ付!食後の温かいデザートはテーブルサービスいたします。冷たいデザートはビュッフェボードよりお好きなだけお取りいただけます。+¥600で刺身二種付きも承ります。
料金 | 3,200 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 12:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ・写真はイメージです。 |
コース内容
【内容】
■前菜盛り合わせ
■メインをお選びください
豊洲市場より入荷の魚三種炭火焼き ¥3,200
---------------------以下のメイン料理をお選びいただくと料金が異なります--------------------
【11/1~12/1】淡路島玉ねぎの炭火焼きと天元豚ジンジャーソース ¥3,400
【12/3~12/31】バターナッツかぼちゃの炭火焼きと伊達鶏ももの唐揚げおろしポン酢 ¥3,400
【1/6~1/31】下仁田葱の炭火焼きと国産豚肩ロースの麹焼き ¥3,400
【2/1~2/28】蓮根の炭火焼きと対馬鶏と長崎練り物の棒棒鶏 ¥3,400
国産牛サーロインの炭火焼き ¥4,600
牛タンや地鶏つくねの四種炭火串焼き ¥4,300
旬香のサクサク天婦羅 ¥3,500
---------------------------------------------------------------------------------------
■食事 御飯、味噌汁、香の物
■デザートビュッフェ
和スイーツを中心に、季節の大福やプリン、フルーツゼリーなどのデザートビュッフェ
■平日限定 【平日は食後の和紅茶付き】
プラス600円で本日のお刺身二種をご注文いただけます。
※ご利用状況によってメインが品切れ、変更になる場合がございます
ご了承の程お願い致します
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 16:21:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。