ホテルメトロポリタン 四季彩茶寮 旬香 コース詳細 2025/02/15 更新
前菜、造り替り、七輪、メイン料理、食事、デザートをご堪能いただけるディナーコース。メイン料理の食材は、鶏肉・豚肉をご用意し、その食材に合わせた調理法で仕上げてご提供いたします。大切な記念日のご利用向けに、乾杯グラスシャンパンとメッセージプレートを付きプランをご用意させていただきました。この機会に是非ともご利用をお待ちしております。
料金 | 9,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ・料金には消費税及びサービス料が含まれております・仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。・写真はイメージです。 |
コース内容
<1/14~2/28 長崎フェア>
【前菜】
長崎ちゃんぽん天と白菜の煮浸し ハトシロール 鯵の南蛮漬け
【造り替り】
鰤の焼き霜
【小鍋】
きびなごと牛蒡の玉締め
【鉄板焼き】 本日おすすめのメイン食材と季節の野菜
鶏肉 または 豚肉
【食事】
地獄炊きうどん
【デザート】
長崎カステラと苺のトライフル
<3/1~4/6>
【前菜】
桜胡麻豆腐 釜揚げ桜海老と春キャベツ 桜蓮根 竹の子の山椒揚げ
【造り替り】
本鮪とトリ貝のサラダ仕立て
【小鍋】
平鯛とあさりのあおさ鍋
【鉄板焼き】 本日おすすめのメイン食材と季節の野菜(当日チョイス)
鶏肉 または 豚肉
【食事】
なめこの温蕎麦
【デザート】
米粉クレープ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 17:58:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。