旬の食材を生かした日本料理が味わえる店

池袋 日本料理 日本酒 旬菜旬魚 ライブキッチン 個室 カウンター ランチ

ホテルメトロポリタン 四季彩茶寮 旬香

  • 適格請求書発行事業者

ホテルメトロポリタン 四季彩茶寮 旬香 コース詳細 2025/02/15 更新

【ディナー】★四季彩コース★メインは鶏肉または豚肉チョイス(7,000円)

ホテルメトロポリタン 四季彩茶寮 旬香のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

前菜、造り替り、七輪、メイン料理、食事、デザートをご堪能いただけるディナーコース。メイン料理の食材は、鶏肉・豚肉をご用意し、その食材に合わせた調理法で仕上げてご提供いたします。

料金 7,000 (税込)
品数 6品
利用人数 1~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2025年3月31日まで
予約可能時間 17:30~19:30
予約可能曜日 火~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日16時まで

コース内容

<1/14~2/28 長崎フェア>

【前菜】 
長崎ちゃんぽん天と白菜の煮浸し ハトシロール 鯵の南蛮漬け
【造り替り】   
鰤の焼き霜
【小鍋】 
きびなごと牛蒡の玉締め
【鉄板焼き】 本日おすすめのメイン食材と季節の野菜
鶏肉 または   豚肉
【食事】 
地獄炊きうどん
【デザート】 
長崎カステラと苺のトライフル


<3/1~4/6>

【前菜】 
桜胡麻豆腐 釜揚げ桜海老と春キャベツ 桜蓮根  竹の子の山椒揚げ 
【造り替り】   
本鮪とトリ貝のサラダ仕立て
【小鍋】 
平鯛とあさりのあおさ鍋
【鉄板焼き】 本日おすすめのメイン食材と季節の野菜(当日チョイス)
鶏肉 または 豚肉
【食事】 
なめこの温蕎麦
【デザート】 
米粉クレープ

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 17:58:37.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ホテルメトロポリタン 四季彩茶寮 旬香の関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  和食トップ池袋/和食池袋/和食全般
【関連駅】  池袋駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら