ホテルメトロポリタン 四季彩茶寮 旬香 コース詳細 2024/11/13 更新
前菜、造り替り、七輪、メイン料理、食事、デザートをご堪能いただけるディナーコース。メイン料理の食材は、鶏肉・豚肉をご用意し、その食材に合わせた調理法で仕上げてご提供いたします。
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
<10/19~12/1 北陸フェア>
【前菜】
じゃがいもといかの黒造り 白海老の唐揚げ 青菜のお浸し
【造り替り】
北陸産甘海老とゴマフグの昆布締めのカルパッチョ
【七輪仕立て】
ふくいサーモンと舞茸の麦みそ仕立て
【鉄板焼き】 本日おすすめのメイン食材と季節の野菜
鶏肉 または 豚肉
【食事】
へしこ茶漬け
【デザート】
加賀棒ほうじ茶のビスキーととみつ金時のモンブラン
<12/2~12/31>
【前菜】
ふぐ皮サラダ 長芋と芹の豚バラ巻き サーモンのチーズ巻き
【造り替り】
真鯛とゴマフグのラビゴットソース
【七輪焼き】
あんこう鍋
【鉄板焼き】 本日おすすめのメイン食材と季節の野菜
鶏肉 または 豚肉
【食事】
焼き葱の温かい蕎麦
【デザート】
チョコレートムース 柚子風味のパフェ バシュラン飾り
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 16:21:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。