ホテルメトロポリタン 四季彩茶寮 旬香 コース詳細 2025/02/15 更新
日本のさまざまな産地から到着したフィレを炭火でじっくりと焼き上げます。炭火独特の香りをまとった贅沢な一品をご賞味ください。大切な記念日のご利用向けに、乾杯グラスシャンパンとメッセージプレートを付きプランをご用意させていただきました。この機会に是非ともご利用をお待ちしております。
料金 |
16,000
円(税込) ・料金には消費税及びサービス料が含まれております。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ・料金には消費税及びサービス料が含まれております・仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。・写真はイメージです。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
<1/14~2/28>
【前菜】
吟醸豆腐 鯵の南蛮漬け
蓮根海老真丈挟み揚げ
海老芋の田楽 金柑蜜煮
【造り】
三種盛り合わせ
【揚げ物】
ワカサギと竹の子の天麩羅
【焼物】
寒鰤の西京味噌焼き
【炭火焼き】
厳選国産牛
【食事】
ガーリックライス 味噌椀 漬物
【デザート】
長崎カステラと苺のトライフル
<3/1~4/6>
【前菜】
桜胡麻豆腐 ほたるいか酢味噌
蓬麩の田楽 桜大根
竹の子の山椒揚げ 若桃
【造り】
三種盛り合わせ
【揚げ物】
春野菜と山菜の天麩羅
【焼物】
鰆の菜種焼き
【炭火焼き】
厳選国産牛
【食事】
桜海老のガーリックライス 味噌椀 漬物
【デザート】
米粉クレープ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-15 17:58:37.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。