ホテルメトロポリタン 四季彩茶寮 旬香 コース詳細 2024/11/13 更新
日本のさまざまな産地から厳選した牛肉を炭火でじっくりと焼き上げます。炭火独特の香りをまとった贅沢な一品をご賞味ください。
料金 | 13,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ・料金には消費税及びサービス料が含まれております・仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。・写真はイメージです。 |
コース内容
<10/19~12/1>
【前菜】
人参と法蓮草のムース
ふぐ皮ポン酢 鮟肝生姜煮
芹と長芋の豚バラ巻き 酢蓮根
【造り】
三種盛り合わせ
【焼物】
鰤と大根のステーキ
【揚物】
白子天ぷらと海老東寺揚げ
【炭火焼き】
厳選国産牛
【食事】
下仁田葱のガーリックライス 味噌椀 漬物
【デザート】
加賀棒ほうじ茶のビスキーととみつ金時のモンブラン
<12/2~12/31>
【前菜】
胡桃豆腐 あんこう肝和え
アンチョビチーズ茶巾揚げ
花蓮根 金柑蜜煮
【造り】
三種盛り合わせ
【凌ぎ】
鱈白子茶碗蒸し
【焼物】
金目鯛の香味焼き
【炭火焼き】
厳選国産牛
【食事】
ガーリックライス 味噌椀 漬物
【デザート】
チョコレートムース 柚子風味のパフェ バシュラン飾り
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 16:21:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。