ホテルメトロポリタン 四季彩茶寮 旬香 コース詳細 2024/11/13 更新
目にも華やかな前菜の盛り合わせからパティシエ特製デザートまで、旬香が自信を持ってお贈りいたします。メイン料理の食材は、国産牛・豚肉・鶏肉・旬魚・魚介類から2種類お選びいただけ、その食材に合わせた調理法で仕上げてご提供いたします。繊細な技巧で仕上げたクリスマスコースをぜひご賞味ください。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月21日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~水・土・日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ・料金には消費税及びサービス料が含まれております。・仕入れによりメニュー内容が異なる場合がございます。・クリスマス特別コースの為他の割引、優待との併用は出来かねます。・今後の状況により、営業時間・営業内容が変更となる場合がございます。・写真はイメージです。 |
コース内容
<メニュー>
■乾杯
グラスポメリーブリュット ロワイヤル付き
■アミューズ
スパイシーカッペリーニ
■前菜
フォアグラ茶碗蒸し 冬野菜のテリーヌ サーモンチーズ巻きキャビア添え
自家製牛たんスモーク マッシュルーム生ハム焼き 雪輪れんこん マイクロトマトの雪化粧
■造り替り
真鯛とゴマフグのラビゴットソース
■煮物
旬香風ブイヤベース
■メインディッシュ(5種類の中から2種類お選びいただけます)
・仙台牛サーロイン
・天元豚の鉄板焼き
・丹波あじわい鶏柚子味噌焼き
・舌平目のマッシュルームソース
・香箱蟹
■食事
手鞠寿司5種
■デザート
ピスタチオムースチョコレート包みとフランボワーズシャーベット クリスマス仕立て
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 16:21:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。