青海波 海の舎 コース詳細 2025/01/10 更新
冬の旬を贅沢に楽しむ特別コース「冬炉」は、淡路産の冬野菜や真ハタ、淡路牛など、季節ならではの食材を使用しています。前菜からデザートまで、心温まるメニューが揃い、焼き芋のアイスクリームなどのユニークな一品もお楽しみいただけます。冬の味覚とともに、特別なひとときをご堪能ください。
料金 |
8,500
円(税込) お一人様6,000円(税込)/2名様から利用可能 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~9名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月27日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:00~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※金曜ディナー17:00~21:00はイベントのためご予約いただけません。ご了承くださいませ。 |
コース内容
【アミューズ】淡路産冬野菜のロースト いろいろ野菜のソース
淡路産の冬野菜をローストし、さまざまな野菜のソースで味わう一品。冬の自然の恵みをシンプルに楽しむスタートです。
【前菜】仔鴨のコンフィ 島みかんのコンフィチュール
仔鴨のコンフィに、島みかんの甘酸っぱさを活かしたコンフィチュールが組み合わさり、濃厚で深みのある味わいが広がります。
【スープ】ビーツのフランとブロッコリーのポタージュ
ビーツの甘みとブロッコリーの爽やかさが融合した、冬らしい温かみのあるスープ。
【魚料理】瀬戸内産真ハタのソテー コールラビと魚介のソース
瀬戸内産の真ハタをソテーし、コールラビと魚介のソースが繊細な味を引き立てる一皿。瀬戸内海の新鮮な海の幸を堪能できます。
【お口直し】焼き芋のアイスクリーム
焼き芋のアイスクリームで、冬のほっこりとした風味が楽しめる、甘くて香ばしいお口直し。
【肉料理】淡路牛の赤ワイン煮込み クラシックスタイル
淡路牛を赤ワインでじっくり煮込んだクラシックスタイル。柔らかく、豊かな旨味が凝縮された贅沢なメインディッシュです。
【自家製ブレッド】
【デザート】冬いちごのデグリネゾン
冬いちごを使ったデグリネゾン。いちごのフレッシュな甘さと酸味が口いっぱいに広がり、爽やかな余韻で締めくくります。
【食後のお飲み物】
コーヒー/紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-10 12:59:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~9名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。