青海波 海の舎 コース詳細 2025/02/09 更新
近海で獲れた天然真鯛や淡路牛、島野菜など淡路の贅沢な食材をふんだんに使用した自慢のコース料理です。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~9名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年1月31日~ |
予約可能時間 | 17:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~木・土 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | 金、日曜ディナー17:00~21:00はイベントのためご予約いただけません。ご了承くださいませ。 |
コース内容
〈冷前菜〉
淡路野菜のテリーヌ
〈温前菜〉
本日のおすすめ温前菜
〈スープ〉
本日のスープ
※内容はスタッフにお尋ねください
〈魚料理〉
淡路鯛のポワレ 白ワインソース
〈肉料理〉
1.淡路牛のビフカツ デミグラスソース
2.淡路牛ロースステーキ 赤ワインのソース
3.淡路牛ヘレステーキ 赤ワインのソース(+1,100円)
自家製ブレッド(自家製バター付)
〈デザート〉
1.旬の果実とおまかせデザート
2.青海波プリン
3.ズコットケーキ(いちごのズコット、旬の果実のズコット+900円 ショコラズコット、抹茶ズコット+600円)
〈食後のドリンク〉
コーヒーまたは紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-09 11:15:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。