青海波 青の舎 コース詳細 2025/02/21 更新
11/6~2/28限定。日本海で育まれた魚介類が有名な京都の北部、丹後。その丹後で獲れた松葉蟹は活きがよく、身詰まりがしっかりしており、濃厚な味わいが特徴でございます。この時期にしか採れない丹後の松葉蟹をお愉しみください。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
予約可能期間 | 2025年2月4日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 11:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ◇前日19時までのご予約必須◇5名以上のご予約は、直接店舗にご連絡ください。◇アレルギーのある場合は事前にお伝えください。◇10歳以下のお子様をお連れの際はお席が限られておりますのでご注意ください。 |
コース内容
内容:献上檜重箱(上段:前菜 / 下段:八寸、蟹酢)、蟹ちらし寿司、蟹鍋
「青海波」のご予約キャンセルにつきましては、以下のとおりキャンセル料を申し受けます。
食材の仕入れ、仕込み等の相当分としてご理解を賜りたくお願い申し上げます。
・ご予約日の2日前までにご連絡を頂戴した場合:無料
・ご予約日の前日19:00までにご連絡を頂戴した場合:料金の50%
・ご予約日の前日19:00以降及びご予約日当日にご連絡を頂戴した場合、またはご連絡がなかった場合:料金の100%
※ご予約いただいた料理内容の金額及び個室料より算定したキャンセル料を申し受けます。
※お席だけのご予約の場合、当該予約時間帯の料理最低料金から算定したキャンセル料を、ご予約の人数様分申し受けます。
※ご連絡のない人数減も同様といたします。
※天災、その他不可抗力による場合はご遠慮なくお申し出ください。
※旅行会社様経由でのご予約キャンセルの扱いにつきましては、当該旅行会社が設定しているキャンセルポリシーに基づいて対応いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 15:29:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。