大釜もつ煮 串焼 五右衛門 熊谷駅前店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
【厳選された国産豚ホルモン】もつ煮も焼きとんも◎
"究極のもつ煮込み"も”焼きとん”も、すべて【厳選された国産豚ホルモン】を使用。5種類のもつが溶けあうもつ煮込みは絶品。素材を一番美味しく召し上がっていただけるよう研究を積み重ねてまいりました。焼きとんは熟練焼き師が専属で焼き上げます。お店では「本日の焼き師」札を掲示しお客様への愛情を込めてじっくりと焼き上げております。
-
【五右衛門自慢の手業】焼き師による焼きとん1串154円
焼きとんは焼き師が極上の国産豚ホルモンの素材の特性を見極め、毎日店頭で1本ずつ丁寧に串打ちを行い、内部からじっくり焼き上げます。【素材を活かす秘伝のタレ】店こだわりの「秘伝のタレ」は、研究を積み重ね、お肉の旨味をより際立たせるように開発したクセになる味です。