あまね コース詳細 2025/02/26 更新
九州料理代表「馬肉」を使った料理から、季節の天ぷら、佐賀「みつせ鶏」のガラを3日間かけて炊き込んだあまね自慢の水炊きまで楽しめます。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~翌0:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ドリンクラストオーダーは30分前になります。 |
コース内容
■前菜2種
■馬旨コロッケ
■馬刺し
■季節の天ぷら
■水炊き(しろ / あか)
■〆(雑炊or麺)
前菜は博多の新鮮な酢もつや、当店オリジナルのめかぶともずくのおひたしなど。
そして馬肉料理は、熊本直送の新鮮で旨み格別な馬刺し(3種)に、あまねオリジナルの馬肉+ベシャメルソースの絶妙なコンビのコロッケ。
水炊きは塩のみで味付けした『しろ』またはオリジナル唐辛子でアレンジした『あか』をお選びいただけます。
*前菜、季節の天ぷらの食材は、仕入れや季節によって変わります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-26 09:21:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。