蕎麦 成和喜 コース詳細 2024/09/20 更新
料理長厳選の旬魚のお造りや焼物、季節の八寸料理、季節の天ぷらなど季節の彩りと味わいを成和喜こだわり蕎麦と共に楽しめるコースです。
料金 | 5,500 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 写真はイメージです。内容は仕入れによって替わる場合がございます。 |
コース内容
~季の献立一例~
先 付 蕎麦豆腐 旬菜八寸
造 里 産直旬鮮魚のお造り三種盛り
煮 物 蛸桜煮と新じゃがいも オランダ煮
焼 物 桜鯛炭火焼き 日向夏白和え
揚 物 大海老と季節野菜の天ぷら
食 事 せいろ蕎麦(またはかけそば)
甘 味 本日の甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 19:20:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。