うな串 骨付き鶏・銀シャリ FUJIYA ふじや お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
駿河湾や箱根山麓の食材で地産地消
都内の高級店などにも卸している『杉正農園』から直送の旬野菜を使用。箱根の広大な大地の土と肥料にこだわり、小松菜は生食が可能!シェフが畑へ出向き試食をしに行く程。その他、富士山の目の前にある牧場でのびのび放牧した『岡村牛』や湧水を飲水として育てた『湧水ポーク』『けさたま』など自慢の食材が揃っています!
-
静岡産純米酒を厳選してご用意
地元の銘酒をお楽しみいただくべく、日本酒はすべて静岡県産!厳選7種をご用意いたしました。富士宮の『裏富士正 純米大吟醸 5年熟成』や沼津の『白隠正宗 生もと純米』など、静岡の蔵元がお届けする美酒に酔いしれましょう♪焼酎も、芋の黒霧島や高島酒造米焼酎のenなど豊富なラインナップ!