うどん懐石天ぷら旬鮮 和膳 藤 料理 2024/08/30 更新
うどん懐石天ぷら旬鮮 和膳 藤 おすすめ料理
-
<<季節の食材を和食の一皿に>>店主が一品一品丁寧に作り上げます。
18歳より和食職人の道を志し44年。某大手企業レストランで料理長まで勤め上げた店主が地元であるこの場所に『うどん懐石天ぷら旬鮮・和膳・藤』をオープンさせました。使用する食材は産地直送にこだわり、和食の基本である出汁は毎日丁寧に引いております。手作りの美味しいものにこだわって。皆様の笑顔が当店の喜びです。
メニュー各種参照
-
<<ステーキ会席コース>>『白樺』
産直鮮魚の盛り合わせを筆頭に、メインには和牛A5ランクのサーロイン200gをステーキでお楽しみ頂ける全八品の大人気の懐石コースとなっております。※テンダーロインのステーコースであれば全6品¥4,000前後よりご提供もしております。場面に応じてお選びください。
8,800円(税込)
-
<<お子様のご来店も歓迎いたします>>店主特製お子様プレート
ハンバーグ、唐揚げ、ポテトフライと、小さなお子様が大好きなお料理をワンプレーとにまとめてご提供。大人の贅沢とお子様の贅沢は異なるものですが、共通していることは『美味しさに笑顔になる事』だと考えております。全てはお客様の笑顔の為に。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
1,650円(税込)
うどん懐石天ぷら旬鮮 和膳 藤 料理
- 【サラダ】
- 【天ぷら盛り合わせ】
- 【焼き物】
- 【ステーキ】
- 【温・うどん】
- 【天ざる・天ぷらうどん】
- 【丼・うどんセット・御膳】※うどんは冷やし出来ます。
- 【予約限定メニュー!】
- 【藤の会席コース】
- 【お食い初め膳】
- 【お弁当】
- 【手作りお節】
【サラダ】
【天ぷら盛り合わせ】
【焼き物】
【ステーキ】
【温・うどん】
【天ざる・天ぷらうどん】
【丼・うどんセット・御膳】※うどんは冷やし出来ます。
【予約限定メニュー!】
【藤の会席コース】
【お食い初め膳】
【お弁当】
【手作りお節】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-30 18:11:15.0