旬味 きらく 料理のこだわり
-
赤身と霜降りの旨味を愉しめる和牛【短黒(たんくろ)牛】
『霜降りの黒毛和牛の雄』×『赤身の日本短角牛の雌』を掛け合わせた【短黒(たんくろ)牛】。黒毛和牛の旨味と赤身の旨味を愉しめる、赤身と霜降りのいいとこ取りをした和牛です!「脂が多いのは苦手だけど、旨味たっぷりのお肉が食べたい!」という方にオススメ♪市場でも少ないためとても希少なお肉です!ステーキやたたきでお愉しみください◎
-
一本一本丁寧に備長炭で焼き上げたこだわりの焼き鳥です
一本一本丁寧に串刺しして、備長炭で焼き上げるこだわりの焼き鳥は、ぜひ一度は食べていただきたい逸品です!炭火の赤外線効果により、外はカリッと、中はふんわり、燻煙で香ばしく、旨味たっぷりジューシーに仕上がった自慢の焼き鳥です!ビールをはじめ、焼酎、日本酒、ハイボール、ワインなどお好きなアルコールと共にお愉しみくださいませ♪