パエリアと炭焼きステーキ espana CARNE エスパーニャ カルネ 別邸 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
2024年4月に3度目の全国パエリア選手権日本一を受賞!
2024年4月に4度目の全国パエリア大会、日本一を受賞いたしました!!今まで食べてきたパエリアはなんだったのか??素材の旨みを最大限引き出したパエリアは幸福をもたらしてくれます。香り高く黄金に輝くパエリア、イカスミのパエリア、スープパエリア等バラエティ豊富にご用意しています。是非一度ご堪能下さいませ。
-
備長炭で北海道和牛をじっくり焼き上げる職人の技
独自のルートにより、北海道和牛(ランプ・イチボ・ロース)イベリコ豚・桜姫鶏や絶品の北海道鹿肉など色々な食材を備長炭で焼き上げるステーキは絶品です。スリーミート盛り合わせは、各部位が召し上がる事ができます。是非、お召し上がりください!