十升 薬研堀店 料理 2024/11/02 更新
十升 薬研堀店 おすすめ料理
-
ゆっくり蒸篭で蒸しあげた♪こだわり『エビ焼売』※熱々なので要注意!
十升薬研堀店では自家製の飲茶にこだわっております。注文いただいてから丁寧に蒸篭で蒸しあげ、熱々の状態で提供しております。特に海老しゅうまいはプリプリの海老とジューシーな肉汁が口の中に広がり強い旨味が感じられる絶品となっておりますので、是非ご注文ください!
600円(税込)
-
熱々フワフワ『釜玉つくね』※卵黄とまぜてお愉しみください!
丁寧に仕込んだつくねをゆっくり火入れすることにより、フワフワの食感に仕上げております。濃厚な卵黄とからませてお食べください♪
550円(税込)
-
口の中でゴマの風味が爆発し、ゆっくり鼻から香りが抜けていく絶品【ゴマかんぱち】
新鮮な鮮魚を是非ご堪能ください!広島では中々味わえないゴマを使用したお刺身♪福岡名物で刺身にゴマ風味の味付けをして食べる料理がこれまた絶品♪是非一度ご賞味あれ!他にもサーモン刺しやしめさばなどの各種刺身もご用意しております♪
900円(税込)
十升 薬研堀店 料理
《お刺身》
《一品》
《揚げ物》
《おつまみ》
《〆もの》
《デザート》
備考
- お通し代300円(税込)/写真は一例です。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-02 08:01:25.0