日本料理 舟津 ふなつ 郡山ビューホテルアネックス コース詳細 2025/01/26 更新
脂ののった身の厚いホッケ、肝ソースで焼き上げる大ぶりの蝦夷鮑、食感もご馳走のタラバ蟹を始め、北海道の海の幸をふんだんに盛り込んだ贅沢なコースです。厳寒の海で育つ新鮮な魚貝をご堪能ください。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ※14:30~17:30まで中休みになります。 |
コース内容
【全8品】
・先 附…旬菜お浸し
・前 菜…海藤花沖漬け/鮟肝味噌漬け 吟醸チーズ/南蛮海老真砂和え/たちかま/サーモンタルタルシュー鋳込み/エイヒレ唐揚げ/梅香カリフラワー
・造 り…道産ホッケ昆布〆 薬味 ポン酢
・焼 物…蝦夷鮑肝焼き 真鱈塩麹漬け
・温 物…タラバ蟹ステーキ 彩り野菜 和風ソース
・強 肴…海の幸カクテル(蒸し海老、イクラ、帆立、胡瓜、若布、酢ゼリー)
・揚 物…雲子みぞれあん掛け
・食 事…北寄貝ご飯 香の物 あら汁
・水菓子…旬の物
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、内容が一部変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-26 16:46:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。