蕎麦と割烹の個室居酒屋 ふあろ 料理 2021/12/22 更新

蕎麦と割烹の個室居酒屋 ふあろ 料理のこだわり

  • 創業天明2年、焼津の「鰹節専門店ちきり」の鰹節を使用

    創業天明2年、焼津の「鰹節専門店ちきり」の鰹節を使用

    ざる出汁、かけ出汁共に、味の基本となるかつを節2種類(荒本節と本枯節)に、昆布と枯さば節のうまみ、鯛煮干しの甘み、焼きあごの深みを加える事で、まろやかさが際立つ”出汁”に仕上げました。

  • 石臼挽きの蕎麦粉を使用した二八蕎麦

    石臼挽きの蕎麦粉を使用した二八蕎麦

    江丹別(北海道旭川市江丹別町) がお蕎麦の産地。自然豊かで畜産、酪農、そばの栽培を中心に、特色ある農業生産を行っており、特に「江丹別そば」や「江丹別の青いチーズ」は全国に知られるブランドが有名です。

蕎麦と割烹の個室居酒屋 ふあろ おすすめ料理

  • 蕎麦と割烹の個室居酒屋 ふあろのおすすめ料理1

    そばと地物の素材を活かした懐石コース「華」

    大切な方とのお時間や接待に。コース内容は、そば前八寸(8種盛)焼き物(ふあろの玉子焼き)、揚げ物(大海老又はカキと季節野菜の天ぷら)、煮物(鮭の塩麹煮炙り)、焼き物(知多牛ロースのすき焼き)、お蕎麦(すき焼きそば)、ご飯物(季節の銀シャリ)、甘味(デザート)。こだわりのそばと割烹をお楽しみ下さい。

    7,800円(税込)

  • 蕎麦と割烹の個室居酒屋 ふあろのおすすめ料理2

    ふあろそば

    ふあろでお出しする蕎麦は石臼挽きの蕎麦粉を使用した二八蕎麦。毎日行う“そばの三たて”「挽きたて・打ちたて・茹でたて」はふあろのこだわりです。石臼引きなので風味、食感が特徴です。蕎麦をより一層美味しく召し上がっていただくために茹で方も一工夫。どうぞ蕎麦の香り、食感、のど越しをお楽しみください。

    1,100円(税込)

  • 蕎麦と割烹の個室居酒屋 ふあろのおすすめ料理3

    おでん

    天保元年(1830年)創業のナカモの味噌を使った「中茂のおでん」や、「竹勢の天むす」などが人気です。ザ・プレミアム・モルツをはじめ、日本酒からワインまで、地域のお酒から世界のお酒までをご用意しております。仕事帰りに気軽に立ち飲みしませんか?ランチタイムはカフェとしてご利用いただけます。

    -

蕎麦と割烹の個室居酒屋 ふあろ 料理

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

お造り(※仕入れによって内容が変わることがございます)

「料理」の先頭へ戻る

焼き物

「料理」の先頭へ戻る

揚物

「料理」の先頭へ戻る

そば

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-12-22 13:17:32.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■蕎麦と割烹の個室居酒屋 ふあろの関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/ダイニングバー・バル名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和風名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和風・創作
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅   
【関連キーワード】 エビ料理割烹そば天ぷら鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら