林海餃子酒場 テイクアウト 2024/02/26 更新
林海餃子酒場 テイクアウト
餃子
-
林海焼き餃子
300円(税込)
-
白菜豚焼き餃子
400円(税込)
-
セロリ豚焼き餃子
400円(税込)
-
ニラ豚焼き餃子
500円(税込)
-
海老ニラ玉子焼き餃子
500円(税込)
-
三鮮豚焼き餃子
650円(税込)
-
牛肉玉葱焼き餃子
650円(税込)
-
白菜豚水餃子
400円(税込)
-
セロリ豚水餃子
500円(税込)
-
ニラ豚水餃子
500円(税込)
-
エビニラ玉子水餃子
500円(税込)
-
ピーマン豚水餃子
500円(税込)
-
スープ水餃子
550円(税込)
-
三鮮豚水餃子
650円(税込)
-
牛肉玉葱水餃子
650円(税込)
-
純白菜水餃子
450円(税込)
-
白菜豚蒸餃子
550円(税込)
前菜
-
ピーナッツの唐揚げ
300円(税込)
-
枝豆
300円(税込)
-
ピータン
300円(税込)
-
ザーサイ
300円(税込)
-
ピータン豆腐
380円(税込)
-
メンマ
380円(税込)
-
干し豆腐の和え物
380円(税込)
-
きゅうりのピリ辛たたき
450円(税込)
-
じゃがいも千切りの冷製
450円(税込)
-
干しエビとセロリの和え物
480円(税込)
-
大根とクラゲの和え物
480円(税込)
-
腸詰
500円(税込)
-
よだれ鶏
750円(税込)
-
前菜盛り合わせ(1人前)
980円(税込)
-
棒棒鶏
580円(税込)
-
砂肝の和え物
580円(税込)
-
キクラゲの黒酢和え物
580円(税込)
-
牛ハチノスの和え物
680円(税込)
-
きゅうりと牛肉の和え物
680円(税込)
-
バンバンジーサラダ
600円(税込)
-
蒸鶏の葱胡椒ソース
600円(税込)
-
牛すね肉の冷菜
780円(税込)
海鮮料理
-
エビとアスパラの塩味炒め
880円(税込)
-
エビのチリソース
800円(税込)
-
海鮮八宝菜
880円(税込)
-
海鮮おこげ
950円(税込)
-
エビのマヨネーズソース
800円(税込)
-
白身魚の甘酢あんかけ
800円(税込)
-
イカとセロリの塩味炒め
800円(税込)
-
ヤリイカの葱油掛け特製醤油たれ
1,180円(税込)
-
ソフトシェルクラブ(渡り蟹)の山椒揚げ
1,280円(税込)
-
フカヒレの姿煮
4,280円(税込)
-
白身魚の葱油掛け特製醤油たれ
950円(税込)
-
二ラ入り3種海鮮の塩味炒め
1,180円(税込)
-
ヤリイカエビと野菜の塩味炒め
900円(税込)
-
揚げカニ爪(2個)
900円(税込)
一品料理
-
麻婆豆腐
750円(税込)
-
肉と野菜炒め
700円(税込)
-
若鶏の唐揚げ
750円(税込)
-
トマト玉子炒め
750円(税込)
-
ニラ玉
700円(税込)
-
麻婆ナス/麻婆春雨
750円(税込)
-
レバーと野菜炒め
750円(税込)
-
鶏肉唐揚げ油淋ソース
780円(税込)
-
豆苗のにんにく炒め
780円(税込)
-
回鍋肉
750円(税込)
-
ナスの山椒揚げ
780円(税込)
-
青梗菜のにんにく炒め
800円(税込)
-
豚肉ときくらげ玉子炒め
800円(税込)
-
ナスと豚肉炒め
800円(税込)
-
ピーマンの肉みそかけ
800円(税込)
-
ナスとじゃがいもとピーマン炒め
800円(税込)
-
黒酢の酢豚
850円(税込)
-
四川風レバ炒め
800円(税込)
-
海鮮入り豆腐のうま煮
850円(税込)
-
カニ玉/エビ玉
850円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
850円(税込)
-
生姜焼き
850円(税込)
-
白身魚の四川風煮込み
1,280円(税込)
-
豚肉の四川風煮込み
1,080円(税込)
-
牛肉の激辛煮
1,380円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
950円(税込)
-
チンジャオロース
850円(税込)
-
川エビとそら豆の揚げ物
650円(税込)
-
牛肉のクミン炒め
950円(税込)
麺類
-
五目焼きそば
850円(税込)
-
五目あんかけ焼きそば
850円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-26 14:52:24.0