小料理 花乃 料理のこだわり
-
地元で味わうから美味しい郷土料理や季節料理をお届け。
県内で採れた地域の食材を中心に、新潟ならではの郷土料理や、その季節に合わせた調理でお作りするさまざまなお料理をご用意しております。春夏秋冬で違った表情を見せる旬菜の味わいをどうぞご堪能ください。手間暇かけて仕込んだ一品料理はもちろんのこと、新鮮なお魚の美味しさをそのままお楽しみいただける「お造り盛り合わせ」もおすすめ。
-
気取りすぎない小料理屋だから、居酒屋使いもできます◎
食材・調理には丁寧にこだわっているものの、気張りすぎず、居酒屋のようにほっと落ち着けるのが「花乃」のお料理の魅力。じんわりとした旨みが広がる「出し巻き玉子焼き」や、地元の銘柄牛を使用した「村上牛すじともつの煮込み」など、作り手の思いが詰まった優しい味に癒される♪お酒のアテにぴったりなおつまみに、〆のお料理まで充実です。