魚ばる ひとつむぎ 料理 2024/11/23 更新
魚ばる ひとつむぎ おすすめ料理
-
口の中いっぱいに広がる素材の旨みを堪能『鮮魚と旬菜のグリル』
旬の魚と野菜をたっぷり、その時季の素材を活かした調理法で仕上げた一品。日本酒や白ワインと合わせるのがオススメです。バケット付き+200円
1,880円(税込)
-
鮪を骨付きステーキ感覚でかぶりつく『豪快!鮪のスペアリブ』
骨付きの特大鮪のカマをオーブンでじっくりと焼き上げています。特製タレとどうぞ。味の変化にごま油とポン酢をご用意。しっかりとした旨みと共に奥深い味わいが感じられます。3~4名でシェアしてもOK。
1,880円(税込)
-
新鮮な魚介の旨みと食感を楽しめる『本日のお刺身4点盛り』1人前より
季節毎の鮮魚を4種盛り。熟成させるなど、魚に合わせて丁寧な仕事が施されています。醤油のほか岩塩や柚子胡椒を付けてもよし、さまざまな楽しみ方を提案してくれます。新鮮な魚の本来の味を引き出す刺身はもちろん、その他の調理法でも様々な角度からお楽しみいただけます♪
690円(税込)
魚ばる ひとつむぎ 料理
小皿一品
ひとつむぎ看板メニュー
大山鶏(鳥取)
サラダ
軽・肴
揚げ物
〆にも肴にも
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-23 00:33:42.0