種類豊富な日本酒と炭焼きを堪能できる★

酒場ハイカラヤ。 料理 2024/08/06 更新

酒場ハイカラヤ。 料理のこだわり

  • 地元広島の食材を使用☆冬は広島産の生牡蠣が最高♪

    地元広島の食材を使用☆冬は広島産の生牡蠣が最高♪

    主に地元の広島の海鮮や旬の素材生かし、豪快に炭火で仕上げます。日本酒に合わせた肴も多く、飲み過ぎにご注意下さいませ。また逸品もお出汁を効かせた和食を中心としたメニュー構成になってますので、ついつい食べ過ぎても罪悪感なし!? ※牡蠣は冬季限定です。

  • 採れたて鮮魚のお刺身

    採れたて鮮魚のお刺身

    漁港から直送で送られてくる新鮮な魚介類たち。日本酒に合わせてまずはお刺身からいかが!?※天候や曜日によって仕入れができないこともございます。ご了承くださいませ。

酒場ハイカラヤ。 おすすめ料理

  • 酒場ハイカラヤ。のおすすめ料理1

    半熟卵と肉味噌のポテトサラダ

    とろーり半熟卵と肉味噌がのったポテトサラダです。マヨネーズを使ってないのでとってもヘルシー!?店主の自慢の一品です♪

    660円(税込)

  • 酒場ハイカラヤ。のおすすめ料理2

    国産牛の炭火焼き

    畜産業者さん直送の国産牛。主に赤身のお肉をご用意しております。オーダーをいただいてからじっくり炭で焼き上げます。少しお時間頂戴します。

    ask

  • 酒場ハイカラヤ。のおすすめ料理3

    冬季限定 広島産 牡蠣

    広島が誇る牡蠣を冬季限定で焼き牡蠣で提供。海のみるくとも呼ばれる牡蠣は、栄養も豊富でとってもクリーミーな味わい♪  ※良いものが入った時は生牡蠣でも提供できます

    ask

酒場ハイカラヤ。 料理

前菜

「料理」の先頭へ戻る

温菜

「料理」の先頭へ戻る

炭焼き

「料理」の先頭へ戻る

酒のもと

「料理」の先頭へ戻る

〆めし

「料理」の先頭へ戻る

別腹

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-06 23:00:43.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■酒場ハイカラヤ。の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)八丁堀・幟町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ広島市(広島市中心部)/居酒屋広島市(広島市中心部)/和風
【関連駅】  胡町駅銀山町駅八丁堀駅   
【関連キーワード】 お茶漬け塩辛モツ煮込みエビ料理刺身湯葉料理炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら