鳥きよ 料理のこだわり
-
【旬の食材のみ使用】前菜3種盛り合わせ
コースに含まれる前菜3種盛り合わせ。旬の食材のみを使用した、現代的な創作和食を堪能できます。夏はさっぱりとした味付けにこだわり、茄子の煮びたし、とうもろこしのスープ等夏野菜を使用した前菜をご用意。いつご来店されても''今一番美味しい''前菜を、是非一度ご賞味ください。※季節ごとに内容を変更しアップデートを重ねております。
-
【繊細な職人技が光る】地鶏のたたき
洗練された盛り付けで視覚から魅了される逸品。むね、ももの2部位を炭火焼きでじっくりと焼き上げ、鶏の旨味を凝縮しております。アクセントの淡雪塩が鮮やかに降られ、芸術的な見た目と美味しさを兼ね備えた一品へ昇華しました。3種のおまかせコースに含まれておりますので、コースのご利用時にご堪能下さいませ。