ガレージビストロ とんぼ 料理 2023/11/01 更新
ガレージビストロ とんぼ おすすめ料理
-
目利きが自慢!毎日仕入れの新鮮≪お刺身≫
南部市場から毎朝買い付けの鮮魚はとりあえずの逸品としてどうぞ。30年以上市場に通い熟練した目利きでその日一番おいしい魚を一本買いにて仕入れています。珍しい高級魚もリーズナブルに、お客様に喜んでいただきたいおもてなし価格にてご提供致します。
-
-
ほっこり、35年愛される≪モツ煮込み≫
ガツや牛生小腸等モツを数種類、たっぷりの野菜と一緒に長時間煮込みます。丁寧に下処理をしたモツは臭みがなくとろっとろ、具沢山に煮込むことで味が染み込みます。合わせ味噌が優しく香るモツ煮込みは前身のお店時代から30年以上愛される自慢の逸品です。
-
-
とんぼ一押し!<豚バラビール煮シチュー>
とんぼに来たらこれがおすすめ!じっくりと4時間煮込んだ豚バラが口の中でほどける柔らかさ。ビールのほろ苦さもアクセントになる大人のシチューです。ビールは勿論赤ワインにもぴったりな逸品です。
-
ガレージビストロ とんぼ 料理
刺身
定番
サラダ
焼き物
揚げ物
逸品(夏はお休み)
お食事【日替わり】
お通し刺身付き 550円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-01 13:29:07.0