出汁家浪庵 梅田スカイビル店 料理 2024/06/28 更新
出汁家浪庵 梅田スカイビル店 おすすめ料理
-
浪花どろうどん
濃厚鶏白湯スープに自慢の鰹と昆布のお出汁をブレンドした新感覚の「浪花どろうどん」。クリーミーなお出汁の中に鰹の香りを感じる濃厚な一杯となっています。〆に「だしかけご飯」を入れてリゾット風に召し上がり頂くのもおすすめです。
950円(税込)
-
出汁うどん(白・黒)(温製・冷製)チョイス
産地からこだわった2種の節と天然昆布を使った出汁と 店内にて削りたてで提供する極薄に仕上げた本枯節、熟練の職人が製麺するのど越しの良い細うどん。出汁の旨味を五感で味わって頂けます。
880円(税込)
-
肉つけうどん
自慢のお出汁で仕上げた旨味たっぷりのつけ麺あっさりしたすき焼き風のつけ出汁で 風味に(辣油・山椒・柚子胡椒)からお選び頂きます。別添えの揚げゴボウと生卵は 食べ進める途中でつけ出汁に入れて味変をお楽しみください。
900円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-28 21:19:34.0